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春日通り沿いにあるラーメン店。九十九里の煮干しを中心にした魚介スープと比内鶏などの鶏ガラをふんだんに使ったスープを使用している。麺は主に国産粉とオーストラリア産粉をブレンドした最高級小麦粉を使用し、毎日店内で製麺している。おすすめは『とりそば』。透明度抜群のスープで繊細な塩味だが、濃厚なのが特徴である。
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東京都文京区湯島3-47-2 白木ビル1階
アクセス
東京メトロ千代田線『湯島』駅 徒歩2分
JR山手線『上野』駅 徒歩13分
ランチ11時00分~15時00分
ディナー17時30分~22時00分(土曜日は21時まで)
※日曜日は11時00分~16時00分、祝日は11時00分~20時00分
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