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南イタリア出身のオーナーシェフ、エリオ・オルサーラのイタリアンレストラン。日本に住むイタリア人も認めるその味は、旅籠(ロカンダ)を営んでいたオルサーラのおばあさんから伝わる伝統の郷土料理だ。厚くて重い木の扉を開けると、そこはまるでイタリア。食材にもこだわり、パスタはフレッシュなホームメイド、イタリア産のモッツァレッラや香辛料、新鮮な魚介類と厳選された野菜を使う。食べることを楽しんでほしいというオルサーラの想いがあふれている。
千代田区麹町2-5-2 半蔵門ハウス 1F
アクセス半蔵門駅 (1番出口徒歩約1分)
03-3239-6771
11:45 - 14:15 (L..O.) / 17:45 - 22:15 (L..O.) / 定休日 : 日曜日
概算 \10,000 - \14,999 (夕食) / \2,000 - \2,999 (昼食)
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