タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
※2013年3月5日オープン
自由が丘に本店を構える「オリジンーヌ・カカオ」が、2013年3月5日に新橋店をオープンした。白を基調とした明るい店内には、ショコラティエとしては日本人で唯一のルレ・デセール(菓子職人の国際的な協会)のメンバーである川口行彦による本格的なチョコレート、ケーキ、焼き菓子などが揃う。新橋店オープンと同時に『ノーブルショコラ』、『タルトプラリネシトロン』などの魅力溢れる新作ケーキが登場。定番人気のチョコレートプリン『クレミュー』、インパクトあるカカオの風味を堪能できるチョコレートケーキ『ケッツア』の他、20~30種類が揃うボンボン・ショコラも魅力的。
東京都港区新橋2-11-9 はとやビル1階
アクセスJR『新橋』駅日比谷口・烏森口、東京メトロ銀座線『新橋』駅8番出口より徒歩4分
03-6205-8971
10時30分~21時00分
休み日曜日
Copyright © 2014 Time Out Tokyo
コメント