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魚料理と焼酎メニューが充実している創作料理居酒屋。オープンキッチンを囲むカウンター席とテーブル席で構成された店内は、いつも焼酎、日本酒好きで賑わっている。人気の一品は豚の頬の肉を使用した『ほっぺ焼き』(850円)。焼きたてのサクッとした食感が焼酎に合うとあって、この店の名物になっている。また、隠れた人気メニューとなっているのは油そばならぬ『油そうめん 富田流』(600円)。こちらは奄美大島の郷土料理をイタリア風にアレンジしたもので、香ばしいオリーブオイルの風味をおびた柔らかいそうめんの味が、あとをひく。焼酎メニューには店主が各地の蔵元を訪問して仕入れた銘柄も並ぶ。
東京都港区赤坂2-14-8 山口ビル2階
アクセス東京メトロ千代田線『赤坂』駅 徒歩2分、銀座線『溜池山王』駅 徒歩5分
03-3224-1810
17時00分~25時00分(金曜日、祝日前は27時まで、土曜日は19時~23時)
休み日曜日、祝日
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