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立川駅南口のワシントンホテルの近くにある、隠れ家的な串焼き居酒屋。4メートルもある高い天井にはシャンデリアがあり、デザイナーズ空間が広がる。メニューには、宮崎県産日向鶏、長崎県産ハーブ鶏など厳選された鶏肉や国産の野菜など食材にこだわった串焼きが並び、特に『生つくね』(104円)はこの店の名物。その他にも、『三種のチーズの石焼リゾット』(735円)や『マグロとアボガドの生春巻』(787円)など、串焼き以外の料理も豊富だ。バーのような落ちついた雰囲気なので、女性だけでも気軽に利用できるのが嬉しい。
東京都立川市柴崎町2-3-3 林ビル地下1階
アクセスJR中央線『立川』駅南口 徒歩2分
050-5522-6722
17時30分~(L.O.)28時00分(水曜日、日曜日は17時00分~23時00分)
休み無休
50席
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