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店は言問通りに面しており、提灯や坪庭など雰囲気のよい門構えが目印だ。明治時代から変わらずにおでんを出し続けている。出汁の色合いは薄めだが、鰹や昆布だけではない深みがあり、あっさりとしているがコクがある。おでん種は、巻き湯葉、しのだまき、あわ麩など、珍しいものも揃う。店内ではおでんのほか、一品料理も提供。料理に良く合う酒も揃っている。
東京都台東区千束1-6-2
アクセス東京メトロ日比谷線『入谷』駅 徒歩10分
03-3871-2521
3月〜10月 17時00分〜23時00分(日曜日、祝日は17時〜22時)
11月〜2月 17時00分〜23時00分(日曜日、祝日は12時〜14時、16時〜22時)
月曜日(11月〜2月は営業)
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