成蔵

Restaurants & Cafés

レビュー

高田馬場の地下に店を構えるとんかつ専門店。ロースは並、上、特の3種、ヒレは並、特の2種用意されているが、ヒレの特はヒレで最も柔らかい牛肉のシャトーブリアンにあたる部位を使用しているため、この店ではシャ豚ブリアンと呼ばれている。純銅製の鍋を使用し低温でじっくり揚げられており、衣はふんわりさくっと軽い食感で、肉はヒレながらジューシーで名前に恥じない柔らかさ。行列店なので開店直後を狙って訪れよう。

詳細

住所

東京都新宿区高田馬場1-32-11 小澤ビル地下1階

アクセス

JR山手線『高田馬場』駅(戸山口)徒歩2分、東京メトロ東西線、西武新宿線『高田馬場』駅徒歩3分

電話

03-6380-3823

営業時間

11時00分〜14時00分、17時30分〜22時00分/L.O.21時00分

休み

火曜日

地図

※掲載されている情報は公開当時のものです。

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