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武蔵小金井のフレンチレストランTERAKOYA出身の金子伸弥によるブラッスリー。もとはカウンター9席の小さなビストロだったが、人気を受け2012年6月に移転、リニューアルオープンした。滑らかな味わいの『パテ・ド・カンパーニュ』や、やわらかくほろほろになるまで煮込まれた『牛ほほ肉の赤ワイン・ブレゼ』などワインの供にぴったりなメニューが並ぶ。ランチタイムには、ブイヤベース仕立ての『プロヴァンス』や、ワインをたっぷり使ったソースで仕上げた『ボルドー』など、フランス地方をイメージした7つのフレンチピザ『タルトフランベ』が楽しめる。
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-8-21 1、2階
アクセスJR、京王井の頭線『吉祥寺』駅(北口)徒歩3分
0422-23-3903
ランチ 12時00分~15時00分
カフェ 15時00分~16時30分
ディナー 17時30分~24時00分
火曜日、第1月曜日
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