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新宿駅から徒歩3分の靖国通りに面する鶏メニュー豊富な宮崎料理店。 鶏肉には専属の養鶏場でのびのびと育てられた宮崎県産の『地頭鶏(じとっこ)』を使用。焼く際には岩手県から仕入れた3種の炭を使用し、最高の鶏肉を最高の状態で提供。名物は『地頭鶏地鶏炭火焼』(1260円~部位によって異なる)、弾力ある地頭鶏には脂が適度にのっており、噛めば噛むほど旨味と炭の良い香りが広がる。他にも『鶏水炊き』(1575円)、『地頭地鶏チキン南蛮』(924円)、『地頭鶏地鶏たたき』(945円)などの地鶏料理が揃い、宮崎焼酎を含む種類豊富なお酒と共に楽しめる。
東京都新宿区歌舞伎町1-6-2 T-Wingビル3階
アクセス『新宿』駅(東口)徒歩3分
050-5522-5652
17時00分~25時00分 L.O.24時30分
(日曜日、祝日は17時00分~24時00分 L.O.23時30分)
無休
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