タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
40年続く田園調布の老舗焼き肉店『炭火焼肉 金剛園』の渋谷支店。店主自ら仕入れ熟成させたA5ランクの精肉やホルモンを、金剛園に代々伝わる秘伝のタレと世界各国から厳選された岩塩で楽しめる。人気メニューは王道のカルビ(780円)、じっくりと熟成されたカルビは柔らかく、サシも絶妙。一度食べたら忘れられない味と言えるだろう。個室から最大22名まで可能なテーブル席まであり、様々なシチュエーションで利用できる。
東京都渋谷区道玄坂2-25-7 プラザ道玄坂2階
アクセス『渋谷』駅(ハチ公口)徒歩6分
03-6416-0297
17時00分~28時00分(L.O.27時)
(日曜日は23時まで/L.O.22時)
無休
Copyright © 2014 Time Out Tokyo
コメント