タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
三軒茶屋駅から茶沢通りを5分ほど歩いた場所にある炉端焼きの店。日本伝統の炉端焼きを、お洒落なバルのようなスタイルで提供している。一番人気は、赤・黄色のパプリカ、ヤングコーン、紫色の大根、ニンジン、ブロッコリー、カリフラワーなど色彩の豊かな野菜を一度に楽しめる『バーニャカウダ』(1,050円)。目も舌も大満足する一品だ。その他、『信州蝦夷鹿と有機野菜』(1,800円)、『イベリコ豚肩ロースと有機野菜』(1,800円)、『野菜のテリーヌ』(500円)などのメニューがある。
東京都世田谷区太子堂4-29-15 第2モリビル
アクセス東急田園都市線『三軒茶屋』駅(三茶パティオ口)徒歩5分
03-6380-2771
18時00分~27時00分 / L.O.26時00分
(金曜日、土曜日は、翌5時まで / L.O.翌4時)
(日曜日は、24時まで / L.O.23時)
無休
Copyright © 2014 Time Out Tokyo
コメント