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帝国ホテル17階のブフェレストラン。日本で初めて“バイキング”というスタイルを生みだしたブフェのパイオニア。日比谷公園や皇居周辺を見渡せる広々とした空間で、和洋さまざまな料理を楽しむことができる。人気は、シェフが目の前で調理してくれるロースト料理や卵料理。帝国ホテル伝統の技が光る料理を、出来たての状態で味わうことができる。平日ランチで大人一人5,300円、ディナーならば8,400円と、料金は決して安くはないが、上質な料理を存分に味わえると人気だ。
東京都千代田区内幸町1-1-1 帝国ホテル東京 本館17階
アクセス
東京メトロ千代田線、日比谷線『日比谷』駅(A13出口)徒歩1分
JR『有楽町』駅 徒歩3分
03 3539-8187
朝食 7時00分~L.O.9時30分
ランチ 11時30分~L.O.14時30分
ディナー 17時30分~L.O.21時30分(土曜日、日曜日、祝日は17時から)
無休
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