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島根県の創業120年を誇る老舗旅館『皆美』が経営する郷土料理店。松江藩主、松平不昧公がオランダ料理にヒントから発案した『鯛めし』が代々受け継がれている。温かいご飯に鯛のそぼろと薬味をのせ、薄いだし汁をかけて食べる。放射状に盛られた具材の美しさは他にはないものだ。食前酒や前菜、お造りなどのがコースになった『鯛めし会席』で優雅に楽しみたい。
東京都中央区銀座7-9-15 ギンザジーキューブ10階
アクセス東京メトロ銀座線、丸ノ内線、日比谷線『銀座』駅(A3出口) 徒歩5分
03-3289-3751
昼 11時30分〜15時00分(L.O 14時30分)
夜 17時30分〜22時00分(L.O 21時30分)ただし、土曜日、日曜日、祝日は17時00分より営業
無休
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