タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
学芸大学東商店街から一本入った所にあるパン屋。自然酵母が特徴のこの店では、13種類の酵母菌の特徴に合わせて、小麦と食材を選んでいるというこだわりよう。トマトやカボチャやみかんなど、季節に応じて一風変わったカラフルなパンが並ぶ。いつもと違うパンを食べたい人にオススメ。酵母についてもっと知りたい人は、お店の人に聞いてみるとよい。
東京都目黒区鷹番2-5-17
アクセス東急東横線『学芸大学』駅 徒歩5分
03-3760-5661
11時30分~20時30分
休み火曜日、第1月曜日
Copyright © 2014 Time Out Tokyo
コメント