タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
シェフ原田慎次がプロデュースする『アロマフレスカ』系列のイタリアン。フランスの鋳物鍋“ココット”を使った料理を取り入れたコースメニューと、豊富なアラカルトメニューが楽しめる。『秋刀魚の天火焼き、香味野菜のクスクス添え』(1,800円)や『カステルマーニョチーズと焼き栗のリゾット』(2,000円)など、旬の素材をいかした料理を求め、多くの人が訪れる人気店だ。
東京都港区南麻布1-7-31 Mタワー2階
アクセス東京メトロ南北線、都営大江戸線『麻布十番』駅(2番出口)徒歩6分
03-5439-4110
17時30分~L.O.25時00分(日曜日は14時30分~L.O.20時30分)
月曜日
Copyright © 2014 Time Out Tokyo
コメント