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東京国際フォーラム内にあるビアレストラン。有楽町駅前で昭和22年に創業し、松本清張『点と線』など小説にもたびたび登場する有名店。鮮度にこだわった生ビールなどアルコール類とともに本格的な洋食メニューが楽しめる。牡蠣料理とローストビーフが名物で、牡蠣は、生をはじめフライ、グラタン、ピラフなどバリエーション豊富。『特製ローストビーフ』は1200円とリーズナブルだが、柔らかくジューシーで満足度が高い。
東京都千代田区丸の内3-5-1 東京国際フォーラム Aブロック地上広場 2階
アクセス
JR『有楽町』駅(中央西口)徒歩3分
東京メトロ有楽町線『有楽町』駅(D5出口)徒歩1分
『東京』駅(丸の内南口)徒歩7分
東京メトロ日比谷線『日比谷』駅(A2出口)徒歩5分
03-3201-2661
11時30分~22時30分(L.O.21時45分)
(土曜日、日曜日、祝日は20時30分まで)
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