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三軒茶屋にある築50年の古民家を改装したダイニング。小さな看板とメニューのボードが出ているほかは民家そのものだが、靴を脱いで入ると、昭和の趣を残しながらゆったりとした空間が広がる。日本各地から直送した魚介を中心とした和食メニューと100種類以上の酒類が楽しめる。『柚子胡椒豚角煮』は通常の角煮とは異なりあっさりとしたベースの出汁に柚子胡椒がアクセントになり新鮮な味わい。ランチも角煮を含むしっかりとしたボリュームの定食が800円代で楽しめおすすめだ。
東京都 世田谷区三軒茶屋1-31-11
アクセス東急田園都市線『三軒茶屋』駅(南口)徒歩5分
03-6450-9977
ランチ 12時00分〜15時00分(L.O. 14時45分)
ディナー 17時30分〜24時00分(L.O. 食事23時00分/ドリンク23時30分)
不定休
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