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森下駅前にある居酒屋。東京三大煮込み(北千住の大はし、月島の岸田屋、森下の山利喜)の一つに数えられる名店として知られている。新鮮な牛シロを時間をかけて煮込み、豆味噌で味付けした『煮込み』(580円)は濃い目の味なのでお酒が進む逸品。定番の食べ方は、ハーブたっぷりの『ガーリックトースト』を『煮込み』に浸して食べれるというもの。店主が以前フランス料理店で働いていたことから、ワインやフレンチ風の料理もあり、女性も楽しめる。
東京都江東区森下2-18-8
アクセス都営新宿線)、都営大江戸線『森下』駅(出口A4)徒歩すぐ
03-3633-1638
17時00分~22時00分
休み日曜日、祝日
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