タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
1862年(文久2年)創業の佃煮の老舗。創業以来作り続けてきた江戸前佃煮の中から、昆布、ごぼう、しらす、あさりという代表的な4点と季節の佃煮1点を詰め合わせたセット『お試しぶぶ漬けセット』は、手みやげに最適。カツオと昆布のだし汁パックが付いており、風味豊かな“ぶぶ漬け”が気軽に楽しめる。酒のアテや〆にするもよし、食事とともにあじわうもよしの優れものだ。
特集記事
東京都中央区日本橋室町1−12−13
10時00分〜18時00分
11時00分〜16時00分(祝日)
※12月は休まず営業。日曜日は祝日に準じる。
日曜日、年末年始
Copyright © 2014 Time Out Tokyo
コメント