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北参道の交差点の近くにあるイタリア料理店。有機栽培の野菜や自然派ワインを中心に提供している同店では、毎日食べ続けられる料理をモットーにした、野菜たっぷりのイタリア料理が食べられる。たとえば、『ラディッキオとスカモルツァのオーブン焼き』は、焼くことによって甘みと香ばしさが引出されたラディッキオ(トレビス)と、スカモルツァ(熟成をすすめたモッツァレッラ)の旨みが合わさり、力強いけれどやさしい味わい。この他にも、季節の野菜や魚、雑穀と豆などを上手に組み合わせた、体にやさしい料理には定評がある。ベジタリアンや食事制限のある人にも快く対応してくれ、メニューを組んでくれるのもうれしい。
東京都渋谷区千駄ヶ谷4-22-4
アクセス東京メトロ副都心線『北参道』駅(出口1)徒歩1分
03-3479-4640
ランチ 11時30分~14時30分(L.O.13時30分)
ディナー 18時00分~23時30分(L.O.21時30分)
日曜日
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