タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
※2011年11月11日オープン
伝統的なテキサス・スタイルの肉料理が楽しめる日本初の本格“テキサス・スモークハウス”。アメリカでトレーニングを受けたピットマスター(バーベキュー料理人)が長時間かけて低温で仕込むターキーの手羽先や胸肉、ポークスペアリブなど様々な肉のスモーク・バーベキューが楽しめる。ハンバーガーやアメリカンデザートの定番『ピーカンパイ』などのデザートもある。
東京都港区元麻布3-11-2
03-6434-0097
11時30分~23時30分
休み火曜日
Copyright © 2014 Time Out Tokyo
コメント