タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
『資生堂パーラー銀座本店』の3階にある『サロン・ド・カフェ』が、産地直送のフルーツを主役にした夏のパフェの提供をスタートした。ラインナップは、和歌山県のブランド桃“あらかわの桃”を使った『和歌山県産 白桃パフェ』(1,890円)、濃厚でコクのあるマンゴーとグァバのソースが絶妙な『沖縄県宮古島産 完熟マンゴーパフェ』(2,380円)、大粒ブルーベリーがたっぷり味わえる『岐阜県産 ブルーベリーパフェ』(1,780円)、信州産の希少な夏苺“恋姫”を使った『ストロベリーパフェ』(1,680円)、甘みの強い“築地のおいしいバナナ”と自家製チョコレートアイスクリームを使用した『チョコレートパフェ』(1,680円)の5種類。こだわりのフルーツを使った期間限定の絶品パフェは、この夏ぜひ味わっておきたい。
日程
2013年7月31日(水)まで
時間
11時30分~21時00分/L.O.20時30分
(日曜日、祝日は20時まで /L.O.19時30分)
休み
月曜日(祝日は営業)
電話
03-5537-6231 (予約不可)
場所
資生堂パーラー 銀座本店(レストラン) サロン ド カフェ
住所
東京都中央区銀座8-8-3
アクセス
東京メトロ銀座線、日比谷線、丸ノ内線『銀座』駅 徒歩7分
JR、東京メトロ銀座線、都営浅草線『新橋』駅 徒歩5分
Copyright © 2014 Time Out Tokyo