タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
イタリアンレストラン「ピャチェーレ」が、イタリアはフィレンツェでミシュラン1つ星を獲得した「オーラ・ダリア」のオーナーシェフ、マルコ・スタービレを招き、「ピャチェーレ」料理長パオロ・ペロシとのコラボレーションフェアを開催する。
8月3日(金)には、8品のスペシャルコースとトスカーナワインを楽しめるガラ・ディナー(1名 2万5000円、サービス料別途)を開催。また、期間中はディナーコースが1万5000円(6品)と2万円(7品)、ランチコースは5700円(4品)から用意。さらに8月4日(土)、5日(日)のランチは、プラス4500円でスプマンテ『カデルボスコ社』のフランチャ コルタ キュヴェ プレステージ NV をフリーフローで提供する。
日程
2012年7月30日(月)~8月5日(日)
時間
ランチタイム
ディナータイム
Copyright © 2014 Time Out Tokyo