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明治から続く老舗『水戸山口楼』の東京店。新鮮な食材を使った日本料理がメインだが、冬限定のアンコウ鍋が名物だ。都会のビルの中とは思えないゆったりとした座敷で、アンコウの唐揚げや酢の物、鍋のコース料理が楽しめる。ランチタイムはリーズナブルな価格で焼き魚や天ぷらの定食のほか、スッポン雑炊が人気がある。
東京都千代田区有楽町1-5-2 東宝ツインタワービル9階
アクセスJR『有楽町』駅(日比谷口) 徒歩3分、東京メトロ『日比谷』駅(A5出口) 徒歩1分
03-3504-1902
昼 11時30分〜14時00分(L.O13時30分)
夜 17時00分〜23時00分(L.O21時00分)
土曜日昼 12時00分〜14時30分(L.O14時00分)
土曜日夜 17時00分〜22時00分(L.O20時00分)
土曜日、日曜日、祝日(11〜3月は日曜日、祝日のみ)
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