タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
「ハワイ」をコンセプトにメニュー作りをしている39YOSHOKUにて、定番メニュー『レモンサイミン』に豚肉を蒸してほぐしたハワイの伝統料理『カルアポーク』を入れた『カルアピッグレモンサイミン』が期間限定で販売。サイミンは、ハワイ発祥のラーメンによく似た麺料理のことで、かつてハワイに渡った日本人が食べていたものが発祥と言われている。ハワイの味を楽しみに行こう。
日程
2015年9月1日(火)~30日(水)
時間
11時00分~21時00分/L.O.20時30分
Copyright © 2014 Time Out Tokyo