タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
パティスリーSATSUKIの絶品モンブランが今秋もリニューアルして登場。『スーパモンブラン』は、国産の栗を使用し、ほっこりした味を存分に感じられるようにと、シェフパティシエ中島眞介が試行錯誤し生まれた。土台の部分は、オーストリアの「リンツァートルテ」にヒントを得て、こだわりの玄米卵、雑穀ブレンドとアーモンドミルクを加え、しっかりとした味に調えた。その上には自家製黒蜜栗羊羹、藻塩、栗の甘露煮、アーモンドミルククリームを積み重ね、最後にそれらを、兵庫県三田地方の和栗ペーストで優しく包んでいる。こだわり抜かれたスイーツを堪能してほしい。
日程
2014年9月1日(月)~2015年1月31日(土)
時間
11時00分~21時00分
料金
1,944円
電話
03-3221-7252
場所
住所
東京都千代田区紀尾井町4-1 ホテルニューオータニ ザ・メイン ロビィ階
アクセス
東京メトロ『永田町』駅 徒歩3分、東京メトロ『赤坂見附』駅 徒歩5分
Copyright © 2014 Time Out Tokyo