タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
2003年11月 にオープンしたスイーツのフードテーマパーク。ベリー専門店のベリーベリー、マルメゾンの大山栄蔵シェフがプロデュースする本格クレープ専門店メルシークレープ、スフレ専門店ル スフレ、 自家製アジアンスイーツ専門店HONG KONG SWEETS 果香など8店舗が入っている。テーマは「ハピネス.オブ.スイーツ」。 パティシエたちが、腕によりをかけて提供する「作りたて&出来たて」の極上スイーツをその場で食べ比べることができるのが魅力だ。
特集記事
東京都目黒区緑が丘2-25-7 ラ クール自由が丘 1〜3階
アクセス東急東横線、大井町線『自由が丘』駅(南口)徒歩5分
03-5731-6600
スイーツの森ゾーン:
10時00分~20時00分(ル スフレのみL.O.19時)
スイーツセレクトゾーン:
クオカショップ 10時00分〜20時00分
オリジンーヌ カカオ 10時30分〜19時30分
スイーツの森ゾーン:
無休
スイーツセレクトゾーン:
クオカショップ 無休
オリジンーヌ カカオ 月曜日(月曜日が祝日の際は翌日休み)
Copyright © 2014 Time Out Tokyo
コメント