かんだ

Read this in English

Restaurants & Cafés

レビュー

フランスで和食店を経営した後、徳島『青柳』で修業をし、赤坂『basara』で料理長をつとめ、独立した。『かんだ』のおまかせコースは、季節の野菜、造り、椀、鮨に焼き物、蒸し・揚げ物、食事にデザートという構成だが、客の好みや腹具合に合わせて、内容を変化させる。店主の神田裕行は語学が堪能で、外国人客への対応も上手だ。

詳細

住所

東京都港区元麻布3-6-34

電話

03-5786-0150

営業時間

18時00分から22時00分

休み

日曜定休、祝日休

料金

1万5750円から

地図

※掲載されている情報は公開当時のものです。

かんだ 近くのレストラン&カフェ

Lauderdale

けやき坂沿いのレストラン。土日、祝日のみ提供する、オムレツやパンケーキのブランチメニューがおすす ...

Fjord(フィヨルド)

カレーをメインに扱う洋食店で、オムライス、スパゲティー、トーストなども提供している。カレーは、6 ...

THE FRENCH KITCHEN

グランドハイアット東京の2階にあるフレンチレストラン。土曜日、日曜日、祝日限定の『ブランチ』(6 ...

フィオレンティーナ ペストリーブティック

六本木ヒルズ内のグランドハイアット東京1階にあるイタリアンカフェ・フィオレンティーナに併設された ...

欅 くろさわ

グランドハイアット東京の斜め向かいで2005年から店を構える蕎麦屋。夜は和食居酒屋としての顔を持 ...

OBIKA MOZZARELLA BAR

イタリア・ローマに本店を構える、水牛モッツァレラチーズ専門店。ニューヨークやロンドンなど世界各都 ...

この記事へのつぶやき

コメント

Copyright © 2014 Time Out Tokyo