タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
フランスやウィーン、ドイツ菓子や和菓子など、さまざまな菓子に携わってき中村逸平がグランシェフをつとめる。体に優しいお菓子をコンセプトにかかげ、小麦粉は静岡県志太郡産小麦、岩手県産小麦を選び、砂糖は有機栽培のさとうきびから作られる『オーガニックシュガー』を使用している。店舗の向かいでは大地のパン『ブーランジェリー ラ・テール』を、そして隣では『自然派レストラン ラ・テールメゾン』を営業するなど、多角的に展開している。世田ヶ谷店は1998年にオープン。
東京都世田谷区池尻3-27-10 エノモトビルディング1階
アクセス半蔵門線『池尻大橋』駅
03-5486-5489
ロールケーキ1本1050円
Copyright © 2014 Time Out Tokyo
コメント