タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
三宿にあるカフェ・バー。『熊本産馬刺』(780円)、『A5ランク黒毛和牛の握り』(900円)、『黒豚のロースト』(1,300円)など上質な肉を使ったオリジナルメニューとともに、種類の豊富なアルコールを楽しむことができる。〆には、挽肉とネギ、練り梅に梅昆布茶をかけた『ZONOこだわり茶漬け』(600円)がおすすめだ。ランチ営業もしており、ハッシュドビーフやハンバーグ、牛スジのトマト煮込みなどに、ライスとサラダ、スープ、ドリンクが付いたセットを800円で提供している。
東京都世田谷区池尻3-23-3 Quvella三宿 1階
アクセス東急田園都市線『池尻大橋』駅(南口) 徒歩7分
03-5433-3535
昼 11時30分~14時30分
夜 18時00分~24時00分
日曜日
Copyright © 2014 Time Out Tokyo
コメント