タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
2015年2月、サーロイン専門の牛カツ店が池袋にオープン。新たな定番メニューとして次第に定着しつつある「牛カツ」だが、同店では肉の中でも最高級とされる部位、サーロインを100%使った牛カツを提供している。揚げ時間は1分で、超レアでジューシーな仕上がりが特徴だ。わさび、塩、醤油を使ったタレも相性抜群。
東京都豊島区南池袋2-13-10 東海キャッスル小林1階
アクセス『池袋』駅 徒歩5分
03-5957-0429
ランチ 11時00分~16時00分
※ランチは希少部位使用のためなくなり次第終了
ディナー17時00分~20時00分
※木曜日はランチのみ営業
日曜日、祝日
Copyright © 2014 Time Out Tokyo
コメント