タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
※2014年12月1日オープン
サードウェーブコーヒーブームと平行する形で注目を集める「Bean to Bar」スタイルのチョコレート専門店がオープン。世界中から品質の高いカカオ豆を選び抜いて仕入れ、自社工房でカカオ豆から板チョコレートができるまでの全工程を専門の職人が管理し、製造、販売を行っている。工房を併設した店舗では、カカオ豆から板チョコレートができる全製造工程を見ることができる。板チョコレート、チョコレートフレーク、カカオニブの販売のほか、店内にはカフェスペースを設けており、できたてのチョコレートアイスクリームとチョコレートドリンクを楽しむことができる。
東京都渋谷区富ヶ谷2-1-9
アクセス小田急線『代々木八幡』(南口)徒歩5分
03-6322-9998
10時00分〜19時00分
Copyright © 2014 Time Out Tokyo
コメント