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尾山台駅から徒歩2分ほどの場所にある、生パスタが売りのイタリアンレストラン。同店の名物メニューは『世田谷ミートカルボ』(1,000円)。ミートカルボとは、ミートソースとカルボナーラを合わせてしまったメニュー。クリーミーで濃厚なカルボナーラと、トマトの酸味が効いたミートソースのハーモニーは絶妙。細くもちもちした食感の生パスタにもうまく絡み合う。ミートカルボのほかにも、生フェットチーネ、生ペンネなど様々な生パスタを用いたイタリアンメニューが揃っている。
東京都世田谷区尾山台3-10-9 花繁ビル2階
アクセス東急大井町線『尾山台』駅 徒歩2分
03-3705-6250
ランチ 11時00分~15時30分/L.O.15時00分
ディナー 17時00分~21時30分/L.O.21時00分
火曜日
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