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中央通りからむろまち小路に入って少し進むと右手にある老舗の江戸前鮨屋。1889年の創業当時から継ぎ足し続けた煮詰めで食べる穴子が名物。常時30種ほど揃う日本酒も、丁寧に醸されたもののみが厳選されており、酒飲みにも嬉しい鮨屋だ。店名の名付け親だという文豪志賀直哉も愛した伝統の味を堪能したい。
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東京都中央区日本橋室町1-6-7
アクセス
東京メトロ銀座線、半蔵門線『三越前』駅 徒歩2分
東京メトロ銀座線、東西線、都営浅草線『日本橋』駅 徒歩5分
03-3241-3566
ランチ 11時00分~14時00分
ディナー 17時00分~22時00分
土曜日、日曜日、祝日
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