タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
『美味しんぼ』の81巻に登場したミシュラン1つ星レストラン、アンティカ コルテ パラヴィチーナで修行を積んだシェフが腕を振るう本格イタリアン。本場仕込みの生ハムや生パスタとともに、イタリアンワインを傾けたい。
東京都港区六本木4-8-8 第12岡崎ビル 地下1階
東京メトロ日比谷線、都営大江戸線『六本木』駅(出口6)徒歩1分
03-6804-2883
ランチ 11時30分~14時30分
ディナー 18時00分~22時30分
ワインバー 22時30分~27時00分
Copyright © 2014 Time Out Tokyo
コメント