タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
東京八重洲北口の飲食店ゾーン、北町ほろよい通りが、北町ダイニングへリニューアル。それに合わせ、同施設で36年の歴史をもつ老舗ビアホールも「今の時代のビアホール」をコンセプトに新しく生まれ変わった。東京駅の駅舎をイメージした赤レンガと木目調の店内では、数量限定の武蔵野ミニブルワリー限定醸造ビールをはじめ、サントリー製造のドラフトビール5種を用意。フードは『牛ハラミのグリル“バベットステーキ”オニオンソース 150g』、『極太!自家製ソーセージのグリル』など豪快な肉料理を中心に、ビールとの相性を考えた約50種類のメニューが楽しめる。
東京都千代田区丸の内1-9-1 東京駅八重洲北口 北町ダイニング内
アクセス
『東京』駅(丸の内中央口)徒歩1分
東京メトロ東西線、半蔵門線、丸ノ内線、千代田線『大手町』駅(B7番出口)徒歩5分
03-6256-0578
ランチ 11時00分~15時00分/L.O. 14時30分
ディナー 15時00分~23時00分/L.O. 22時00分
(土曜日、日曜日は22時00分/L.O. 21時00分)
Copyright © 2014 Time Out Tokyo
コメント