タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
新宿新南口にある熟成肉が楽しめるビストロ。店内に入るとまず大きな熟成庫が出迎えてくれる。ドライエイジングにこだわった熟成肉メニュー『熟成アンガス牛肩ロース 150グラム』は、繊維質ながら噛みしめるとほのかな肉の甘みが口の中に広がる。添えられたオニオンマスタードソースの酸味も手伝い、いくらでも食べられそうなさっぱりとした一品。1,700円というリーズナブルな価格も魅力だ。その他、フレンチ出身のシェフによるビストロメニューもひねりを効かせた個性派揃い。豊富なビオワインと共に楽しみたい。
東京都新宿区新宿4-1-9 新宿ユースビル
アクセス『新宿』駅(新南口)徒歩1分
03-5363-5201
ランチ 11時30分~15時00分/L.O.14時30分
ディナー 17時00分~23時30分/L.O.22時30分
(日曜日、祝日は17時00分~22時30分/L.O.22時00分)
年末年始
Copyright © 2014 Time Out Tokyo
コメント