タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
バリスタ世界チャンピオン、ポール・バセットの新しいスタイルのエスプレッソカフェと、パティシエ、辻口博啓によるショコラトリー『ル ショコラ ドゥ アッシュ(LE CHOCOLAT DE H)』のコラボレーションショップ。厳選素材を使ったボンボンショコラの他、焼き菓子、プチガトーの数々を販売、カフェスペースではバリスタによるこだわりのエスプレッソ、コーヒーをショコラ、スイーツとともに楽しめる。
東京都渋谷区渋谷2-21-1 渋谷ヒカリエShinQs B2階
アクセス『渋谷』駅(出口15)直結
03 5468 3165(ポール バセット)
電話03 5468 3167(ショコラ ドゥ アッシュ)
10時00分~21時00分(カフェのラストオーダー 20時30分)
休み不定休
Copyright © 2014 Time Out Tokyo
コメント