タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
成田空港内の菓子専門店。明治43年創業の東京の和菓子店、新杵を中心に、栗餡をカステラ生地で包んだ『横浜ハーバー』が人気のありあけ、『室町半熟カステラ』が人気の旬風などの商品を取り扱っている。新杵では、定番の『焼大福』、『かりんとう饅頭』の他、成田空港限定の『杵どら』を販売。成田空港の焼印が押された皮には餅粉を使用しておりもちもちとした食感が楽しめる。
千葉県成田市成田国際空港 第2旅客ターミナルビル 本館4階
アクセスJR成田エクスプレス、京成電鉄『空港第2ビル』駅 直結
0476-34-8675
7時30分〜21時00分
Copyright © 2014 Time Out Tokyo
コメント