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新橋駅前の繁華街の路地裏にあるラーメン店。入口は分かりづらいが、店前に「平子煮干そば」と漢字で書かれた白看板が立っているのでこちらを目印に、ビルの間の細い路地を奥に進むと現れるのは、綺麗な店内に10のカウンター席。定番は『平子煮干そば』(750円)、さっぱりとした煮干しのスープは細麺との相性抜群。柔らかくジューシーなチャーシューを増したいときは『特性平子煮干そば』(950円)を。一押しは『烏賊干し鶏白湯醤油そば』(850円)で、煮干しスープに鶏とイカの旨味を凝縮させたトリプルスープが特徴。一口啜れば、煮干し、イカの魚介系の旨味が一気に口の中に広がり、圧倒される。
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東京都港区新橋3-13-2 新共ビル1階
アクセスJR山手線、東京メトロ銀座線、都営浅草線『新橋』駅 徒歩3分
03-3436-6063
ランチ 11時00分~15時30分
ディナー 17時30分~22時30分(土曜日、祝日は21時まで)
日曜日
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