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早稲田大学正門から歩いて10分ほど。知る人ぞ知る、日本料理店がある。季節の魚、野菜を使った割烹料理はコストパフォーマンスが高い。店にはメニューがなく、献立は料理人の松下利市氏がその日に考える。ランチタイムには、近隣で働くOLやビジネスマンなどがその日の定食を求めてやってくる。早い時間で売り切れてしまうので、注意が必要だ。2階は同系列の蕎麦屋『松庵』。十割蕎麦が食べられる。
新宿区早稲田鶴巻町557
アクセス早稲田駅 (東西線 : 1番出口)
03-3202-4404
11:30 - 13:30 (土・日・祝日を除く)、17:30 - 22:00 / 定休日 : 水・第3火
概算 \10,000 - \14,999 (夕食) / \1,000 - \1,999 (昼食)
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