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創業220年を誇る高級鰻屋。1955年に浅草から赤坂に移転し日本家屋の一軒家で営業している。昼は『季節のお通し』、『鰻の肝焼き』、『鯉こく』、『蒲焼き』、『ご飯』と『甘味』、夜はこれに『白焼き』がつくコース料理だけ。『うざく』や『鮑塩釜』など別に注文できることも。すべて個室で日本式の庭を眺められる。場所柄、接待などに使われることが多く、値段も1万円を軽く超える。和室だか事前に連絡すれば洋卓や掘りごたつも用意してくれる。サービス料が1割5分つくので注意。
港区赤坂2-17-61
アクセス赤坂駅 (千代田線 : 5A出口) / 溜池山王駅徒歩10分
03-3583-1319
ランチ 11:30 - 14:30 L.O. 14:00 / ディナー 17:30 - 21:30 L.O. 20:00 / 定休日 : 日・祝
概算 \20,000 - \29,999 (昼食) / \30,000 - (夕食)
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