タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
東京駅の丸の内中央口より直結している新丸ビル地下1階にあるレストラン。ヨーロッパの地方料理をカジュアルに楽しめる。おすすめは300℃以上の高温で調理した石窯料理。『もち豚の石窯焼き ローズマリーの香り』(1,480円)や『ソフトシェル海老のレモンオイル石窯焼き』(690円)などの定番のほか、『カマンベールの石窯ハチミツ焼き』(880円)といった変わり種も。他、ピッツァやシャルキュティエール(豚肉の加工品)、デリカテッセン、約200種のドリンクメニューが取り揃っている。
東京都千代田区丸の内1-5-1 新丸の内ビル 地下1階
アクセス『東京』駅(丸の内中央口)徒歩1分
03-5918-7780
ランチ 11時00分~15時00分
ティー 15時00分~16時00分
ディナー 17時00分~27時00分
(土曜日、日曜日、祝日は17時~22時)
新丸ビルに準ずる
Copyright © 2014 Time Out Tokyo
コメント