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六本木駅から国立新美術館へ行く通りの途中にある焼肉店。"牛焼"と書かれた白い看板が目印だ。自社牧場で育てた黒毛和牛『いわて門崎丑』の中から、厳選した牛を約60日熟成させた『熟成牛』を提供している。アラカルトもあるが、おすすめはその時々で最適な肉を提供する3種のコース(3,990円、5,670円、8,820円)だ。通常のメニューにはないが、8名様限定コースや記念日コースにて供される塊肉も逸品。
東京都港区六本木7-8-16 小河原ビル2階
アクセス東京メトロ日比谷線『六本木』駅(出口4a)徒歩3分、都営地下鉄大江戸線『六本木』駅(出口7)徒歩1分、東京メトロ千代田線『乃木坂』駅(出口3)徒歩5分
03-6438-9629
18時00分~24時00分
休み日曜日
26席
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