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蔵前の国際通り沿いにあるビストロ。フランスの家庭料理や郷土料理が楽しめる同店は、シェフが生まれ育った蔵前の地に開店して20年以上になり、常連客も多い。店内には、シェフがパリやフランスの片田舎で買い付けてきたアンティークのシェードや葡萄を摘むカゴなどが飾られ、雰囲気たっぷり。料理に合うフランス産の自然派ワインも常時80種類以上が揃う。2015年1月より、金曜日から日曜日のみだが、ランチ営業が再開された。
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東京都台東区蔵前4-20-9 塩川ビル1階
アクセス都営浅草線、大江戸線『蔵前』駅 徒歩3分
03-3866-3202
ランチ 12時00分~(L.O.)14時00分(金曜日〜日曜日のみ)
ディナー 17時00分~(L.O.)22時30分(日曜日、祝日は16時~L.O.21時)
月曜日、第1、3火曜日
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