タイムアウト東京マガジン7号を手に入れる。日本でしかできない50のことを特集。
街の探索と発見を楽しむ。タイムアウト東京のガイドマップシリーズの入手はこちら。
タイムアウト東京が選んだ東京の最新情報をメールにてお届けします
新宿西口の小滝橋通り沿いにある居酒屋。築地の干物屋から仕入れる干物を炭火で焼き上げた本格炭火焼干物を楽しめる。外はカリっと、中はやわらかい焼魚串は180円から、生ビールは19時まで350円とコストパフォーマンスも高い。脂が乗ったトロを炙りでヘルシーにした『マグロのトロスジ炙り』(680円)や、焼魚串をたっぷり堪能できる『串焼きおまかせ5本』(780円)がおすすめ。ランチタイムには『さばの塩焼き定食』(680円)をはじめ、炭火焼きの魚や肉の定食を提供している。
東京都新宿区西新宿7-8-11 大黒ビル 1階
アクセスJR『新宿』駅(西口)徒歩5分、都営大江戸線『西新宿』駅(西口)徒歩5分、西武新宿線『西武新宿』駅徒歩3分
03-6908-9984
ランチ 11時30分~15時00分
ディナー 17時30分~23時30分
日曜日、祝日
30席
Copyright © 2014 Time Out Tokyo
コメント