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浅草にある釜飯と串焼きの店。店内に入ると、1階がテーブル席、2階が座敷席となっている。浅草の老舗シーフードレストランの店主が40年前に開いた店で、微長炭で焼き上げた食材を提供する。メニューには、『とり』(1,100円)、『車えび』(2,000円)をはじめとした釜飯メニューや、魚介類や地鶏を使った串カツメニューが豊富に揃う。また、時期によっては『真鯛のかぶと煮』(2,500円)や『焼きハマグリ』(1,200円)などの一品料理もあり、日本酒などと一緒に堪能できる。
東京都台東区浅草1-31-2
アクセス東京メトロ『浅草』駅 徒歩5分
03-3844-8527
11時00分~21時30分 L.O.21時00分
休み無休
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