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カオマンガイの本場、タイのバンコクの屋台で学んだ店主が作る、本格カオマンガイの店。こだわりは好みで選ぶ3種のタレ。タイの豆味噌タオチオがベースのオーソドックスな「赤ダレ」に、タイの甘い黒醤油ベースの「黒ダレ」、ナムプラーとレモンをベースにした店オリジナルの「レモンダレ」を用意。カオマンガイの素材には国産の銘柄鶏と新潟産のインディカ米を使用する徹底ぶり。『カオマンガイ』はパクチーなしの並が590円。サイズの大小やパクチーやタレ、ごはん追加など、細かいオーダーがでできるのはタイの屋台のよう。自分好みのカオマンガイを作ろう。
東京都千代田区内神田3-7-8 サトウハウスビル 1階
アクセス
JR各線『神田』駅(西口)徒歩30秒
東京メトロ銀座線『神田』駅(出口1)徒歩3分
03-3255-6055
ランチ11時30分~15時00分
ディナー17時00分~23時00分
(土曜日は11時30分~22時、日曜日、祝日は11時30分~21時00分)
月曜日
15席
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