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パテやタパス、煮込み料理などのバル料理がワインとともに楽しめるダイニングバー。肉の卸業者であるオーナーが肉を仕入れ、イベリコ豚等の料理をリーズナブルに提供している。おすすめは、『イチボ』と呼ばれる臀部の柔らかい部位を使用した『無角牛のステーキ』(1980円)。イチボの他にロース、モモ等の好きな部位を選ぶことができ、他店ではなかなか見かけることのない『ミスジ』もおすすめである。この他、『鴨のコンフィ』(1380円)、『ヴァルツヴァイン豚のロースト』(1680円)など、肉好きにはたまらないメニューとワインが豊富だ。白壁に木の家具を配したナチュラルなインテリアも居心地が良く、カウンター席はいつも賑わっている。
東京都武蔵野市吉祥寺本町3-10-3エスカイア吉祥寺1階
アクセス京王井の頭線、JR中央線『吉祥寺』駅 徒歩12分
0422-23-8560
17時00分~深夜
休み月曜日、第三火曜日
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