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店主は、天現寺の豚焼肉専門店、旨焼もぐりや、白金高輪の鉄板劇場まぐれなどを経てカレー屋を開業。メインは、松阪牛のテールと牛骨を6時間煮込んだスープで作る『松阪牛テールカレー』だ。素材の味が凝縮されていてまろやかなルーは、にんにく風味がほんのりとして美味しい。見た目ほど、“重い”感じはせず、どんどん食べてしまう。ガツンと行きたい時は、さらに松阪牛テールをトッピングするのがいいだろう。ランチとディナーのどちらでも食べれる他のカレー系メニューとしては、『カレーらーめん』がある。ディナータイムには、おつまみや餃子などのお酒に合うメニューも登場。軽く一杯やってから、カレーを楽しむのというのもいいだろう。
東京都渋谷区広尾5-17-8 アプリシエ広尾1階
アクセス日比谷線広尾駅より徒歩5分
03-6450-3872
ランチ11時30分~15時00分
ディナー17時00分~24時00分
※月曜日はランチのみ
無休
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